Словно мы с тобой устали плакать

Полёт Над Скалами
Словно мы с тобой устали плакать
И смеётся музыка над нами
Неуклюжая любовь в раздолье знаков
Что давно уже нас кличут именами

Растревоженные судьбы что-то шепчут
Так что нам не разобрать, а им подавно
И всё кажется когда-то будет легче
Ведь бываем же и мы когда-то правдой

Вдруг выпрыгивает сердце кенгурёнком
И всё скачет ничего не понимая
И на всей земле так птицы пели звонко
Словно знали нас от ада и до рая