Зануда

Геннадий Давыдов 3
Давай, любимая, сыграем в чистоту.
Вопрос к тебе:- ты сколько изменяла?
-Ты выбрал, милый, тему, да не ту...
Я от тебя с вопросами устала.

Нет, ты про измены расскажи.
Муж должен знать о женских шуры-муры.
-На шуры-муры и на шашни мне плевать..
Мне хватит и твоей мускулатуры.

Мускулатура тела, милая, - одно,
Роман на стороне совсем другое.
-Вместе занудством ты идёшь на дно.
Для меня верность - женское святое.

Возле тебя поклонники гужом,
Как пчёлы на нектар- мне аж завидно.
-Я расстреляла бы всех кобелей ружьём....
О доме надо думать, за них мне стыдно.

Не может быть, чтоб не понравился никто,
Ведь кто-то смог бы возбудить в тебе охоту?
-Пошёл ты к чёрту тощий пень в манто...
Светло уже, пора мне на работу.