За кромкой дня в вечерней позолоте...

Людмила Королёк
За кромкой дня в вечерней позолоте
Под шорох величавых тополей
Ты облачною дымкой на востоке
Опять паришь над бездною моей.
Привет тебе, привет тебе, мой милый.
Побудь ещё у моего крыльца.
Всё так же веют ветры над могилой.
Года летят, разлуке нет конца...

2003