Симпанк?

Лана Данилова
Путь пролегал по прогнившим паршивым параллелям,Пафнутий прятал пистолет под понёвой.Паравоз послушно покачивался,пассажиры перекусывали,пережёвывали пищу,пересуживали...."Падлы,прокричал Пафнутий,просрали Парадигму!!!!" Прострочил просто подлюк пулями...Примчались полицейские,повязали пацана,поди пойми почему приличный парень из палат Петродворца попал в поезд?