Вновь

Иван Подрыгин
Я вновь тебя случайно встретил,
И вновь сердечно поражён,
Ведь жизнью был доволен, светел –
Теперь на муки обречён.

Ты помнишь обо мне, я знаю,
И твой отказ я помню сам,
Осколки сердца собираю,
Их возложу ко всем богам…

Они меня услышат снова,
Припомнят давнюю мечту,
Но для моей любви нет крова,
Я выбираю – пустоту…