Основа

Кеша Ива
"моя основа это ты:
мой космос,  ветер,  жизнь и море,
к тебе бегут мои мечты,
и без тебя сплошное горе".
вот так, наверное,  должна
сказать тебе при нашей встрече
но все не так.  я,  это я.
моя основа - это вечность.
мой космос связан лишь со мной,
мой мир,  мои мечты и море
они всегда в моей душе
и им не нужно быть тобою.
мне  важно время и свобода,
мне важен рядом человек, 
с которым вместе, а не вместо
с которым в вечность,  а не век.
мне скучно рядом с пустотой,
которою заткнули мной
и не хочу терять покоя
закрыв весь мир одним тобой.
ты ждешь признаний,  слез и жертв?
прости,  я снова их забыла!
ты говоришь,  что худшая из стерв?
зато себя тобой не загубила.