Я готова расстаться с тобой

Кеша Ива
я готова расстаться с тобой.
нет,  не больно.  уже не жалею.
отчего ты поник головой?
говорил: без меня веселее...
знаешь,  тихая птичка в руке
тоже хочет летать, быть свободной,
ты бежишь за мечтой вдалеке
оставляя ее жить голодной.
только видишь ли птичка твоя
для кого-то мечтой обернется
улетит,  отрубив якоря,
станет яркой, к тебе не вернется.
будешь криком кричать,  все прощать ей,
но она не поверит, конечно,
ведь теперь ее сложно узнать
в это легкой,  лукавой, беспечной.