Реалити шоу

Ильич Попов
На прошлой неделе убили сестру,
Она вместе с дочерью шла по двору,
Навстречу им ехала тачка крутая,
Водилой девица была молодая.

Приспичило вечером даме спешить,
Должна пешеходов была пропустить,
Но было темно в тот момент во дворе
Смеркается рано у нас в октябре.

Не стала стоять и решила проехать,
Привыкла во всём добиваться успеха,
Старушку она оттолкнула машиной,
И та головою ударилась сильно.

Приехала помощь спустя полчаса,
Уже неживыми глядели глаза,
А дама в машине своей заперлась,
Родные, наверное, вхожи во власть.

Машина за папой стоит на учёте,
Имеются деньги большие на счёте,
Но мало надежды на праведный суд,
Туда откупные, частенько несут.

Девице исполнилось двадцать едва,
Воспитана на передаче «Дом–2»,
С которой Собчак начинала карьеру,
Неся в молодёжь сатанинскую веру.

Картинка из Яндекса