Что на сердце...

Сердюк Валентин Андреевич
Что -ж на сердце так крутит и мутит ,
Что кровь в жилах так вязко бежит ?
Что тревога никак не отпустит ,
А на сердце как камень лежит .?

Что душе так давно стало тяжко ,
Что в ней стонет ? От боли кричит?
Кто на шею накинул завязку ,
Отчего всё так "громко" молчит ?

Когда весть получил я недобрую ,
Кто мне Мути в ней даст отворот ?
И Напасти , что ведьмою злобною
У моих притаилась ворот !

14 февраля 2017 года .