Я некрасивых женщин от красивых не отличаю...

Марина Петрова-Ришняк
Я некрасивых женщин от красивых
Не отличаю.Я им комплимент
Ов не делаю, и "класс" не говорю,
И их не восхищаюсь красотою....
Они все одинаковы, и так
Их в ряд один, довольно тусклый, строю...
22.10.2017