Бессмысленные разговоры

Ая Солнечная
Бессмысленные разговоры
Под чай в сиреневой ночи.
Не откровенья и не споры,
Ответь, а, хочешь,- промолчи.
Лекарство от саднящих будней
Наш сюрреальный диалог,
Он словно мед, который в улей
Несет пчела, допив цветок.
Бессмысленные разговоры-
Двух душ- связующая нить.
Счастливцы, в ноябре прогорклом
Нам есть, с кем просто говорить