Весь этот жизни шлейф исчез...

Сергей Локтионов
Всё, что накоплено в душе -
Лишь это забираем,
Когда под крик Судьи: "Туше!",
Мы схватку проиграем.

Нули счетов, алмазный блеск,
Кварталы вилл на море -
Весь этот жизни шлейф исчез
В больничном коридоре.

Нельзя контейнер прихватить
С вещами дорогими.
Уйдём с надеждой, что любить
И помнить будут имя!