Про систему ценностей...

Валерий Романов Треф
/Как бы там ни было, ты всё равно не имеешь права вынимать моё
Азовское море из моей системы представлений, помещать в твою
и там понимать. /
Е. Клюев
            ***

Мадам возверните Азовское море,
А после мы может поспорим...поспорим...
И может тогда надоевшая пища
Консенсунсом станет который так ищем.
Отметить глитвейном победу мы сможем
В пятерочке купим вот тот, что дороже,
И ночь распахнет нам соблазна объятья...
Верните же море.. Опять Вы? Опять Вы!