Одиннадцать шагов...

Оксиметрия
И там...
Где мне хотелось так остаться,
Не отпуская моих рук,
Он прошептал :"Пора расстаться..."
Мне с ним осталось
Только полрассвета,
Но с ним не Я,
А моя жизнь была раздета.

Ему...
Одиннадцать шагов лишь оставалось,
Чтоб в нём,
Я безвозвратно потерялась...
Он уходил...
Декабрь плакал мокрым снегом,
А я ждала уже :
Его "Не жди"в пустых конвертах...

Следы исчезнут...
Память мысли постирает...
Слепой любовью,
Боль все вены обматает.
Я отпущу его,
В другую жизнь, где" НАС"не будет,
Где ЕГО небо-
МОЁ солнце позабудет...

Он в теле у меня,
Останется лишь тенью...
Прикосновеньем боли,
Где боль мне,как спасенье!
Чернила на бумаге
Расстают под слезами...
Одиннадцать шагов,
Как пропасть между нами...
       ...Почему???...


        ********


"Ты прости меня пожалуйста за Всё,
За чужую боль...и за него,
Не хватило сил ТЕБЯ забыть...
Нам двоим пришлось любовь в себе убить..."