Тихо красит осень

Татьяна Темнышева
Тихо красит осень
Кроны абрикосин.
Вот сорвался лист,
Устремился ввысь.

Листья улетают
Словно птичьи стаи.
Зимушка нагрянет,
И всё белым станет.

Всё идёт по кругу,
Вновь завоет вьюга.
Но она невечна,
Также скоротечна...