Бриллианты снежные в ладони...

Людмила Королёк
Бриллианты снежные в ладони
Тают от дыханья моего.
За рекой чуть слышен звук гармони,
Сердце сразу вспомнило его.
Вновь кружится белая пороша,
Под ногой поскрипывает снег.
С добрым утром, милый мой, хороший,
Самый дорогой мой человек.
Недалече путь между мирами,
Если верить, что бессмертны мы.
Выстлан он небесными лучами,
Отделяя свет от вечной тьмы.
Встретимся когда-нибудь, я знаю.
Снег растает, высохнут дожди.
Я живу всё так же, но скучаю.
Ты ещё немного подожди.

1999