Кому мы такие на свете нужны?

Дмитрий Ной
Закончится осень. Наступит зима.
Газом согреются наши дома.
Нефть продадим и металлы добудем.
Кто его знает, богаче ли будем?

Между миром живём и войной,
тоталитарный у нас укрепляется строй.
Открыты границы, свободны пути,
но лучшую долю никак не найти.

Кичимся по прежнему славой страны,
с Европой не дружим, в Азии-вожди,
Америку с Трампом мочат дожди.
Кому мы такие на свете нужны?