Уходит день, приходит ночь

Елена Малахова 2
Уходит день, приходит ночь,
и мы не в силах себе помочь
на ловлю счастья и мечты.
О юность вечная, где ты?

Уходит город из-под ног,
и жизнь одна, и с нами бог.
Плывут все так же облака,
и кажется, что все издалека.

А близко - только уголок,
где мы вдвоем, и с нами бог,
и с нами прежние мечты.
О юность вешняя, где ты?