Уныние, как безнадежная печаль

Галина Исмаилова
Уныние, как безнадежная печаль,
Всю душу, сердце разъедает,
И в мрачных, невеселых мыслях,
Душа в проклятии сгорает.

Если упали унывать,
И оказались в негативном,
Подвергли душу вы страдать,
В тоске-печали вы бессильны.

И кто, скажите, почему,
Ради чего все  это делать,
Отдать всю радость, и кому?
Чтобы уныние  отведать.

Что я могу еще сказать,
И что могу тебе поведать,
Ваш выбор, снова унывать,
Или над ним держать победу!