Подарю свою нежность, родная, тебе

Иван Ладников
Я твержу о любви беспрестанно своей.
Нет милее тебя и краше!
Подарю свою нежность, родная, тебе
И цветами наш дом украшу!

Ты глядишь на меня, улыбаясь слегка.
Я чудак, от тебя не скрою!
Отдаю свое сердце тебе на века,
Забирай же его с любовью!

Пусть на небе не зги, серых туч океан,
Снег колючий бросает ветер!
Свою душу, Тебе, насовсем я отдам,
Нет надёжнее места на свете!

Что ж осталось немного, и тело возьми,
И оно пригодится, быть может!
Все отдал я теперь, даже мысли свои,
Оказалось совсем не сложно!

Пусть любовь в нашем доме беспечно живет,
Смех звучит и глаза искрятся!
Пусть душа улыбается, сердце поет,
Сны красивые ночью снятся!

Я твержу о любви беспрестанно своей.
Нет милее тебя и краше!
Подарю свою нежность, родная, тебе
И цветами наш дом украшу!