Сердце море круговое...

Ольга Вирязова
Сердце море круговое
разворачивается
и прячется
растворяется в разговоре
языком губ
море в постоянном повторе
лепесток к лепестку
лепет или гул

Я Тебя слышу мой Бог

Может я тоже цветок
отпущенный на все четыре             
стороны
из которого

Всё в мире
залистано и заштриховано
тайной

Из которого всё в мире

На другом берегу
человека зацепило
втянуло в глубь

Кому хватило бы одного мира
если легко родиться
Цветы это чёрные дыры
растущие на лугу
плывущие по воде

Ты это то что длится
всего один день

25.10.2017