Невольная свобода

Елена Кельт
Затерты до дыр куплеты,
Местами не видно слов
Свободы молчать про это,
Неволи писать про то.

Набили грабли-запреты
Мозоли до синяков
Свободой любить за это,
Неволей пытать за то.

Конечный день интернета,-
Из мести рецепт готов
Свободы карать за это,
Неволи платить за то.