Не прощание

Виктория Дун
Я уже не с тобой,
Но и не без тебя.
И ни слиться волной,
Ни расстаться нельзя.

Эту связь сквозь века
Не разрушить ничем.
Не поймём мы, пока
Не свершится,
                - зачем...

   25 октября 2017 Афины