Зайчишка

Вик Беляков
Природа одела свой зимний наряд,
листва покидает деревья.
Один только русый зайчишка не рад,
какое здесь может веселье.

Он скачет по полю, по лесу бежит,
скрываясь от хитрой лисицы.
Но в этом помочь уж никто не спешит,
ни братья и ни сестрицы.

Ты спрячься скорее под елью густой,
тебя не найдут злые волки.
Мой милый зайчишка,братишка,"косой",
пусть годы твои будут долги.