Бал людей знаменитых в Москве...

Екатерина Тищенко 2
Бал людей знаменитых в Москве...
Дети их как князья по рождению,
На Российской прекрасной земле,
Лишь у Бога мы просим спасения...
Все воруют,на сердце зима,
На балу знаменитостей внуки,
Да им нечего больше хотеть,
Ввысь взмывают изящные руки...
А в заснеженном городе-"М"
Протирая куском сковородку,
С целой кучей, долгов и проблем,
Он наскреб на бутылку, на водку,
Понимаю, не правильно пить!!!
Танцевать на балах актуально,
Расскажите, как сирым прожить???
Почему то все не идеально....
Пир во время чумы, от забот,
В платье кремовом кружат стыдливо,
Только в городе-"М" не народ,
Так народец...не очень красиво.
На душе безраздельно мороз,
На душе здесь и холод и слякоть,
На балу не морозить им нос....
А в глубинке нам плакать и плакать.


              25.10.2017 г.