Как странно

Галина Клячкина
             Как странно и как прекрасно.
             Как мало нужно для счастья.
             Утонуть бы в твоих глазах ,
             Но сказать об этом-нельзя...

             Потерять я тебя не хочу!
             А хочу,прижавшись к плечу,
             Замереть, позабыв всё вокруг,
             Лишь сердец наших слушать стук