Врагам предупреждение. Элегия

Валентин Загурский
Россия матушка сильна.
Она в народе не дурна.
Её покров везде над нами.
Она скала непобедимая врагами.

Российская земля на молена делами.
Там Дух народа вместе с нами.
А крепость наша вся в любви.
Где дело мира, не шути.

Народ наш добрый и не злой.
Ведь сколько помогали мы с тобой.
Освободили мы Европу от ярма.
Теперь Вы гадите порог из далека.

Ты Господи прости мне за ответ.
Я буду краток: Вам запрет....
Пойдёте Вы на Русь Святую,
Земелькою накроем, как в былую.