Два одиночества

Александр Сауков
Вот и встретились два одиночества,
Мысли общие, взгляды на жизнь.
Воля случая - ваше высочество,
Запустила любви механизм.

Полюбили открыто, с взаимностью,
Взявшись за руки к цели пошли.
Путь один и пройти без наивности,
Жизнь и радость у вас впереди.

Даже если мир будет противиться,
Не вставайте к проблеме спиной.
Жить в полёте и не опрокинуться,
За родных быть, за счастье горой.

Очень плохо когда всё из жалости,
В отношениях - это беда.
Вам достаточно мизерной малости,
Вместе быть и любить, как тогда.

Быть опорой друг, другу до старости,
В море злобы, жестокости лжи.
Защищать, помогать без усталости,
Пока верите, любите - жив.

В новой жизни, вы будете признаны,
Повторится всё заново, вновь.
И не будет судьба к вам капризною,
Вас связала навечно любовь.

Очень часто, всё это не цените,
Всё что было, забыв предаём.
Только вряд ли такое отмените,
Потеряв, счастье век не найдём.

25.10.2017 г.      АС

Экспромт на заданную первую строку (лит. клуб).