Боль

Йонлэ
Ты знаешь, боль - не наказанье
Напротив, боль - бесценный дар
Ниспосланный не в назидание
А научить держать удар.

Так что не сетуй зря, не надо
Прими удары не скорбя
Так закаляет жизнь для ада
Чтоб стал он раем для тебя.