Корова, варенье, луг, солнце

Игорь Вламак
Однажды Корова съела- варенье,
От этого «счастья»
У неё несваренье
Весь луг превратился в вязкую массу,
Солнце лишь только
Облегчало гримассу)))
/25.10.17;15:08/