курсива нет

Альбинока
один такой ясности день
и ничем не обязан себе завтрашнему
беспамятному вполне

жизнь вот
что говорить о ней

грязный лютик вот
одуванчик у забора
нет зазора
куда бы еще слеталась пылища мира
ладан и смирна

курсива нет