Доктор Лиза

Андрей Ардашев
Как будто в небе гром!...
Война и Мир извещены о том,
что где-то в Черном море...- доктор Лиза…
Еще не проводилась экспертиза...
Увы, но и к святым приходит горе.
Она мешала бесноваться морю слез
в местах, где зла и боли передоз...
И, черное над ней сомкнулось море.
Звонят колокола, сирены воют!
Но добрых дел пучины вод не смоют!
А в рай ей гарантирована виза!
Теперь у каждой чайки над волною
я буду точно помнить: имя - Лиза.


................Андрей Ардашев... декабрь 2016г.

***
***
Она не рвалась в депутаты,
не грезила злачным местом!
Не мерила жизнь на караты!
Она возвращала детство.