Освободите меня

Кира Спектор
Освободи меня от себя,
Разорви эти цепи, что меня к тебе приковали.
Я не знаю, что-нибудь сделай,
Чтобы я ожила,
Чтобы излечилась от этих терзаний.
Я по тебе почти безумно скучаю,
Засматриваясь в одну точку в стене напротив,
Стремительно в неизвестности этой теряясь.
Я не могу тебя забыть, вот так легко вычеркнув строчки
Из той души, что закрылась в комнате, тебя вспоминая.
Иссиня серый цвет глаз в каждом блике от фар
И голос, что звучит в свете осеннего фонаря.
Мне не выбраться самой из омута океана,
Понимать тебя и любить - это дар,
Что я растеряла так рано,
Дав тебе возможность молчать, когда ты обнимал её вместо меня.

Освободите же меня наконец,
Я не хочу быть запертой вместе с ним за дверью этой.
Каждый раз, когда я бегу в сторону света,
Он ловит меня в паутину из жил разбитых им женских сердец.

25.20.2017