Буду, буду стоять на сцене...

Надежда Безпалова
Буду, буду стоять на сцене
Будут падать к ногам цветы
Перед Пасхой, в цветущей Вене
Будешь рядом со мною ты

Это ты моё вдохновение
Мой любимый, моя судьба
Чаша мудрости и терпения
Я - царица, а не раба

Это ты подарил мне сцену
Лень объятиями гоня
Я любовью врачую Вену
Вене ты преподнес меня!
8.01.2000