Нет границ у Любви!

Костя Наумов
Такая глубокая даль...
Над горами вуаль,
Там плывут наши годы вдали,
Как белые корабли...

А мы пассажиры Земли,
И билеты нам не нужны,
Планета общая колыбель,
Нас даром кружит Земля карусель!

Столбы, заставы, серпантины дорог,­
И жизнь дает новый виток...
И как у перелетных птиц,
У Любви нет границ!

А мы пассажиры Земли,
И билеты нам не нужны,
И как у перелетных птиц,
У Любви нет границ!

А мы пассажиры Земли
И нет границ у Любви!!!