Как прекрасно волнение

Юсукэ Камэда
Как прекрасно волнение,
ветра шум на прибрежной косе,
где отражаются звёзды в тихой воде.

Мысли застыли у последней черты,
чувства иголками самые колкие,
жалят без жалости сердце внутри.

Тихо, чуть слышно сердце биение,
память ожившая нежностью вечною,
в этой безмолвности болью в груди.