Частушки для подружки!

Валентина Хомякова
Рецензия на «Рада я тебе подружка!» (Анна Шодик)

Аня, как с тобой легко,
Всё ты понимаешь!
И сестричкою не зря
Меня ты называешь!

Мы сроднилися с тобой
За эти три годочка!
Будем сёстрами с тобой
И на этом точка!

О тебе всегда я помню
Утром, днём и вечером!
Когда есть у мя дела
И когда делать нечего!

Как капусту я солила,
Анечка, поведаю!
Как хватило у мя силы,
До сих пор не ведаю!

Анечка, тебе пришлю
Я на это сноску,
Я наверно рот зашью,
Иль засуну соску! )))

А капуста зашибись,
Пальчики оближешь!
Только как её поесть,
Затарена недвижимость!

Ты хоть, Аня, приезжай,
Мне то кушать помогай!
Будем стряпать пироги
И пельмени, и беляши!

И, конечно , голубцы,
Бигус и поджарку!
Жаль я с мясом на мели,
На днях кабанчика смели!

До сих пор я веселюся,
А в сарайке у мя пусто!
Зато гуляла от души,
И пусть кабанчика смели!

Скоро девки погуляем,
Скоро день рождения
Посидим за самоваром,
Полечим органы движения!

Ты прогонишь, Аня, бражку,
Самогонки привезёшь,
А её мы в самоварчик,
Не догадается народ! )))

Будет весело у нас,
Ноги сами по'йдут в пляс,
Прихвати с собой Раиску,
Её там Жорик уж затискал! )))

Пусть маненько отдохнёт,
С нами погуляет!
Ох, как Аня, хорошо,
Ох, налей ка чаю! ( из самовара, сама знаешь, чё туда плеснула )

Ох, ты козочка моя,
А я сестрёночка твоя!
Пойдём, побрыкаемся,
Да и не будем каяться!!!)))

Аня, кто тебя обидит,
Тот бела света не увидит!
А будут обижать меня,
Позову тогда тебя!!!