Реальностью стали сны...

Людмила Королёк
Реальностью стали сны.
Уйду ли я от беды?
На белом снегу следы
Отчётливо так видны.
Петляют который год,
Пути не найдут назад.
И рвётся молящий взгляд
С отчаяньем в небосвод.
Но только не внемлет Бог
Ничтожной моей мольбе.
Что делать, когда в судьбе
Нет в прошлые дни дорог?

1991