Просто осень

Девочка Из Хрущоб
Ты опять смотришь сториз в моем Instagram.
Да, наверно вошло в привычку.
Если скучно до жути по вечерам-
Не стесняйся и welcome в личку.
_____________
Расскажи, как уныло погашен день,
Как устал от рутинной работы.
Напиши, что в такую погоду лень
Ерундой заполнять пустоты.
_____________
Марширует неспешно осенний парад
В желтых красках промозглой зари.
И пожалуй, не время душе умирать,
Только гаснет Надежда внутри.
_____________
Расскажи про года в бытовой суете,
Про погибшее время в барах.
И про леди, которых ты так не хотел,
Но при этом был с ними в парах.
____________
Слышен с улицы лай ошалевших псов,
Вперемешку с гудением машин.
Молоточком по нервам удары часов.
Осень. Вечер. Вино. Ни души...