Пророчество

Рим Нугаев 3
Когда умоет сушу солью Водолей,
тогда Великий Повелитель золота
пойдёт на запад по истерзанной земле,
под звуки трубные владыки Молоха.
Разбрасывая зёрна золотых монет,
одарит души новым воплощением
и мёртвые восстанут, и растает снег,
и новой жизнью возродится мщение
глухих к людским мольбам завистливых небес, 
а на костях красы слезам не верящей
четвёртый вознесётся Рим на зло судьбе
и яблоневый сад украсит твердь. Ещё
иными станут смертные: исчезнет смерть 
и растечётся по земле бессмертие.
Бог- разум навсегда поселится в уме,
удавится Меркурий - бес коммерции.
Тогда души и тела метаморфный сплав
царь золота возьмёт к себе за пазуху.
Покажет время: кто же прав, а кто не прав,
кто пишет письмена небесной азбуки...