Люблю тебя теперь вдвойне

Сергей Румянцев-Уральский
Я видел горный водопад
Роскошных золотых волос,
И солнца лик, и райский сад —
Красавицу из дивных грёз.

Я твоё сердце сберегу —
Оно стучит теперь во мне.
Поверь, любимая, не лгу:
Люблю тебя теперь вдвойне.

15 октября 2017 г.