И у поэтов бывает печаль...

Сергей Румянцев-Уральский
И у поэтов бывает печаль, —
То что-то соль на губах ощущается,
То дует южный, то свищет мистраль,
А кто-то сердцем по ком-то так мается.

И у красавиц бывает тоска, —
То льются слёзы, то сердце трепещет.
Бывают встречи лишь раз — на века,
Кому-то счастье внезапно заблещет...

14 октября 2017г.