Я так тоскую сердцем без тебя

Георгий Раенков
Я так тоскую сердцем без тебя,
Что все готов отдать за милость
                снисхожденья.
Любимая, сними с себя покров,
Наброшенный во время преступленья!

Не я, другой тебя все время предавал.
Твое молчание, оно меня погубит.
Хочу любви твоей, хочу обнять тебя.
Хочу безумства - геометрии прелюдий.

Забудь про прошлое, глаза свои открой,
Я за любовь твою тебя обожествляю.
Хочу сорвать с тебя таинственный покров,
За эту страсть свою, как нищий погибаю...

        2007