Навеянное

Надежда Свечинская
Из цикла "Атака холода"

Сдуй печали нежно,ветер,
Скуки уничтожь печать!
Правда, о большом секрете
Лучше сдержанно молчать.

Ласков взгляд у спаниеля,
Рыженького, как листва.
Медленно течёт неделя,
Стаями летят слова.

Солнце, появись скорее,
Неба вечного король!
Финского ножа острее
От разлуки этой боль.

18 октября 2017, Пущино