Утраченное

Борис Цветков
Могло бы быть,…но не сложилось,
Что фантазировать сейчас?
Какая в том необходимость?
Ничто не связывает нас.

Былое вспоминаем грустно
лишь потому, что всё прошло:
зовётся «Ностальгией» чувство,
и, как бы, взгляд через стекло.

Машину времени не сдвинешь,
жизнь дальше пробивает путь,
увы, года свои не скинешь,
и не отдашь кому-нибудь.

Могло бы быть,… но так сложилось,
и в каждой песне свой финал,
должна присутствовать взаимность,
но «этот поезд опоздал»…