Персона

Александр Обозреватель
«Крымнаш» «ненаш» ей всё равно
Но подставляет круп свой стройный
Она не зря так под клеймо
Примет есть списочек народный

В том списке первый президент
Ещё Советского Союза
Семь пядей разукрасил цвет
Лба разорителя и труса

Клеймо удача из удач
Для тех таких кто выдвигает
Ещё один -  в душе палач -
Ведь Русь она уж расчленяет...