недобунт

Йонлэ
Ура!Даешь! Долой режим!
И никакого расписания!
Когда хотим - тогда едим!
Зануд-отличников в изгнание!
На будут больше нам пинять
За грязь и мятые футболки
Кто не бунтарь, тем не понять
Что значит быть свободным волком
Мы будем бегать по лесам
Жить в шалашах, летать с обрывов
И, вторя птичьим голосам,
Сдаваться в плен своих порывов
Мы дикари, свободный люд
И нет указчиков над нами
Зануды пусть в домах живут
И ходят стройными рядами ...


Была задумка не дурна
И весть готовили к эфиру
Но нарезвилась детвора
Уже к вечернему кефиру
Резвиться весело, бесспорно
Скучнее быть травою сытым
Вот и пришли они покорно
К своим отринутым корытам