леди медицина

Алена Колисниченко
Словно принцессы из сказки пришедшие
Тёплые нежные ветру послушные
Локоны лёгкой волны совершенные
Свет ярких глаз,глубины добродушие
Милые, яркие медики умницы
Жизни в руках ваших-вера с надеждою
Пусть наш проект дарит счастья эмоции
Чтобы желаниям были подвержены