Спи, моя Радость...

Сергей Румянцев-Уральский
Спи, моя Радость, и солнышко спит,
Только поэт всё не дремлет, родная,
Будто с тобою во сне говорит,
Звёздочки в небе зачем-то считая.

Спи, моё Счастье, пусть ночь унесёт
Всё, что тревожило душу напрасно.
Утро наступит — и вновь рассветёт,
Станет на сердце лучисто и ясно.

Спи, мой Котёнок, проснёшься с зарёй,
Скажешь мне то, что сказать не успела,
Наговоримся ещё мы с тобой —
Это луна мне сегодня напела...

13 октября 2017 г.