Мы прогоним тоску, серых туч покрывало...

Сергей Румянцев-Уральский
Мы прогоним тоску, серых туч покрывало
Мы сорвём — и обрадует солнечный свет.
Влюблены. Но настолько, что неба нам мало,
И уныл нам с тобою осенний рассвет.

Мы раскрасим весельем седой горизонт.
Что печалиться нам? Не согреть ли нам чаю?
Ненавижу лежащий на тумбочке зонт —
Я с Тобою безоблачно лето встречаю!

Жарит солнце любви — и сердца пламенеют,
Пьём с тобой чай с лимоном из чашки одной.
Пусть кому-то средь осени листья желтеют —
Нас июльское солнце встречает с тобой!

12 октября 2017 г.